China evita decidir las cifras de cremación de 2022 que podrían ayudar a calcular las muertes por covid-19 | video

Publicado a las 11:01 a. m. ET (15:01 GMT) el viernes 16 de junio de 2023

China ha omitido el recuento final de cremación de 2022 Reproducción



0:39

Publicado a las 10:54 a. m. ET (2:54 p. m. GMT) el viernes 16 de junio de 2023

Pablo Gerchunoff: "La dolarización es instantáneamente una hiperinflación en pesos"


1:18

Publicado a las 10:24 ET (14:24 GMT) el viernes 16 de junio de 2023

"Milei es medieval"dice el historiador económico argentino Pablo Gerchunoff


1:02

Publicado a las 10:23 a. m. ET (2:23 p. m. GMT) el viernes 16 de junio de 2023

"Macri tiene dos candidatos: Patricia Bullrich y Javier Milei"dice el historiador económico Pablo Gerchunoff


1:40

Publicado a las 09:50 ET (13:50 GMT) del viernes 16 de junio de 2023

Activan las alarmas en Kyiv debido a nuevas explosiones


2:13

Publicado a las 09:50 ET (13:50 GMT) del viernes 16 de junio de 2023

Habitaciones del hospital el papa francisco


2:37

Publicado a las 09:49 ET (13:49 GMT) del viernes 16 de junio de 2023

5 cosas: Tornado deja al menos tres muertos en Texas


2:18

Publicado a las 20:41 de junio ET (00:41 GMT), 15 de junio de 2023

Denuncia abre debates sobre el amor sexual en Japón


2:56

Publicado a las 20:07 de junio ET (00:07 GMT), 15 de junio de 2023

Video muestra a ucranianos luchando contra Rusia


2:37

Publicado el 18 de junio de 2023 a las 18:56 ET (22:56 GMT)

Así que captó un video como el viento lanzó a personas por los aires en China


0:45