Condena a una mujer en el Reino Unido a usar medicamentos abortivos más allá del límite permitido | video

Publicado a las 12:18 p. m. ET (16:18 GMT) martes 13 de junio de 2023

La mujer fue condenada a 28 meses de prisión por abortar fuera del límite permitido Reproducción



0:48

Publicado a las 09:19 ET (13:19 GMT) martes 13 de junio de 2023

5 cosas: más de 30 millones de personas son un tormento poco severo en EE.UU.


2:18

Publicado a las 20:11 ET (00:11 GMT) del lunes 12 de junio de 2023

Las 5 canciones más populares de la última semana en Spotify


1:29

Publicado a las 19:28 ET (23:28 GMT) el lunes 12 de junio de 2023

Esto hicieron los niños en la selva colombiana para mantener vivo a un bebé


1:08

Publicado a las 18:51 ET (22:51 GMT) el lunes 12 de junio de 2023

Los detalles de la explosión cósmica más brillante


1:04

Publicado a las 18:27 ET (22:27 GMT) el lunes 12 de junio de 2023

Revela el cráneo del dinosaurio. "más grande" que se haya encontrado


1:13

Publicado a las 3:38 p. m. ET (7:38 p. m. GMT) el lunes 12 de junio de 2023

¿Qué dejaron las elecciones en 4 provincias de Argentina?


8:37

Publicado a las 11:55 a. m. ET (3:55 p. m. GMT) el lunes 12 de junio de 2023

Canales de WhatsApp: todo lo que debes saber


1:03

Publicado a las 11:20 a. m. ET (3:20 p. m. GMT) el lunes 12 de junio de 2023

Ucrania aseguró la recuperación de varios pueblos ocupados por Rusia


1:25

Publicado a las 09:46 a. m. ET (1:46 p. m. GMT) el lunes 12 de junio de 2023

Mira algunos momentos icónicos de Silvio Berlusconi


4:22