Helicóptero Ingenuity completó 50 vuelos a Marte: estos son sus aciertos

Publicado a las 14:43 ET (18:43 GMT) el viernes 14 de abril de 2023

Helicóptero Ingenuity completó 50 vuelos a Marte: estos son sus aciertos Reproducción



1:16

Publicado a las 19:52 ET (23:52 GMT) el 13 de junio de 2023

La nueva misión de la ESA para explorar las lunas llenas de Júpiter


1:15

Publicado el 13 de abril de 2023 a la 1:54 p. m. ET (5:54 p. m. GMT)

Dónde, cuándo y cómo ver en EE.UU.  el eclipse solar total de 2024


1:37

Publicado a las 11:11 ET (15:11 GMT) el 13 de junio de 2023

Desde el espacio se aprecia la mayor masa de sargazo en camino a la Florida


1:38

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) miércoles 12 de abril de 2023

Zumo, lista para explorar las lunas heladas de Júpiter


2:03

Publicado a las 06:41 a. m. ET (10:41 GMT) el lunes 10 de abril de 2023

El final espectacular y dramático de una estrella.


0:48

Publicado a las 16:24 ET (20:24 GMT) el viernes 7 de abril de 2023

Katya Echazarreta quiere llevar a México a la Luna


1:16

Publicado a las 16:24 ET (20:24 GMT) el viernes 7 de abril de 2023

¿Qué dice la nueva ley de México?


2:28

Publicado a las 2:35 p. m. ET (6:35 p. m. GMT) el viernes 7 de abril de 2023

El telescopio Webb capta imágenes inéditas de los anillos de Urano


1:07

Publicado a las 2:55 p. m. ET (6:55 p. m. GMT) el 6 de abril de 2023

China prueba el terrizaje vertical de un nuevo cohete


1:02