que hora usas y como ves la television e internet

(CNN Español) — El rey Carlos III, quien fuera heredero al trono desde hace 70 años, atenderá finalmente su ceremonia en la que será coronado oficialmente como monarca del Reino Unido.

La coronación de Carlos III será un evento que durará tres días:

  • El sábado 6 de mayo la coronación irá al cabo, que será «un servicio religioso solemne», en estrecha colaboración con Michelle Donelan, secretaria de Digital, Cultura, Medios y Deportes de Reino Unido, en un comunicado.
  • Domingo 7 de Mayo espera que siga miles de eventos en todo el país como parte del «Gran Almuerzo de la Coronación», junto con el «Concierto de Coronación» celebrado en el Jardín Este del Castillo de Windsor.
  • Las celebraciones concluirán el 8 de mayo con un feriado bancario con cientos de actividades planificadas por grupos comunitarios locales para ‘The Big Help Out’, que es una especie de ‘festival de voluntarios’, realizado con Jon Knight, director ejecutivo de Together Coalition.

MIRADA LASCIVA: Así será la coronación del rey Carlos III de Inglaterra: fechas, duración, invitados, conciertos y más

A continuación, te damos los detalles del primer día, la coronación del rey.

¿A qué hora tiene lugar la coronación de Carlos III?

La ceremonia de coronación comenzará a las 11:00 am hora local. Estos son los horarios en otros países:

  • Estados Unidos – 6:00 a. m. (hora de Miami)
  • México – 4:00 (hora de la Ciudad de México)
  • Argentina – 7:00 (hora de Buenos Aires)
  • Colombia – 5:00 (hora de Bogotá)
  • España – 12:00 (hora de Madrid)

Todo lo que necesitas saber sobre la coronación del rey Carlos III

¿Cómo ver por televisión e internet?

Estados Unidos

En televisión, las opciones suelen variar, entre las señales de cable de CNN en Español y CNN Internacional.

Si prefiere verlo por Internet, puede seguir la transmisión en vivo en cnn.com y cnnesspanol.com. También puede optar por verlo en Hulu.

México

En señal de cable también posee CNN En Español y CNN Internacional. En TV abierta, puedes seguir la ceremonia en Foro TV.

En Internet, también puede seguir el evento en vivo en los sitios web de CNN. Adicionalmente, puedes seguir la transmisión en la plataforma de streaming Vix+ y en nmas.com.mx.

Países de América Latina

Al igual que los anteriores, pueden reenviar a CNN señales de cable para transmisión televisiva. Asimismo, ¡Hola! La televisión transmitirá eventos especiales de coronación.

Para seguir la transmisión en vivo en Internet, necesita bbc.com o el canal de YouTube Sky News, o los sitios web de CNN como opciones.

España

En España, la retransmisión se seguirá en directo por los canales de televisión La 1 y 24 horas. Asimismo, en internet es lo mismo que la opción Play de RTVE.

También tiene la opción de seguir la transmisión en los sitios web de CNN.

–Con información de Max Foster, Issy Ronald y Lauren Said-Moorhouse, CNN.